杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

《杭州余杭经济技术开发区科创教育区块(LP20)单元控制性详细规划》中标单位结果公示

发布时间:2017/5/24 10:53:48 浏览次数: 字号:

  杭州余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)管理委员会通过杭州市规划局、杭州市余杭区住房和城乡建设局等政府电子平台发布了《杭州余杭经济技术开发区科创教育区块(LP20)单元控制性详细规划》单位征集公告,到投标截止时间共收到四家设计单位提交的投标文件。5月19日,管委会邀请省市规划方面的专家召开评标会。与会专家对应征单位提交的投标文件(技术标、商务标)进行了综合评分,最终确定中标单位为杭州市城市规划设计研究院。
  现予公示,公示时间自2017年5月23日至2017年5月29日公示五个工作日,公示期内,任何社会团体或个人若有异议,请致电:
  开发区管委会,电话:0571-89185655 
  公示单位:
  杭州余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)管理委员会

2017年5月23日