杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

《杭州余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)河道水系及防洪专项规划》中标单位结果公示

发布时间:2017/6/28 17:05:28 浏览次数: 字号:

  杭州余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)管理委员会通过杭州市规划局、杭州市余杭区住房和城乡建设局等政府电子平台于2017年4月27日发布了《杭州余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)河道水系及防洪专项规划》单位征集公告,到投标截止时间共收到2家设计单位提交的投标文件,作流标处理。随后于5月24日在上述网站发布二次单位征集公告,到报名截止之日止,仍仅有2家设计单位报名,故本次招标的方式依据招标相关规定调整为竞争性谈判。6月5日,管委会邀请省市规划方面的专家召开评标会。到投标截止时间共收到2家应征单位提交的投标文件,与会专家对投标文件(技术标、商务标)进行了综合评分,最终确定中标单位为中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司。
  现予公示,公示时间自2017年6月28日至2017年7月4日公示五个工作日,公示期内,任何社会团体或个人若有异议,请致电:杭州余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)管理委员会,电话:0571-89185655。
  代理机构:浙江耀华工程咨询代理有限公司
  公示单位:杭州余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)管理委员会

2017年6月28日