杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

《临平区域协同发展研究》招标公告

发布时间:2017/9/15 10:57:45 浏览次数: 字号:

  当前,长三角城市群正处于转型提升、创新发展的关键阶段。杭州借助“后峰会、前亚运”效应,正全面加快建设世界名城步伐。在世界性城市群的发展要求以及浙江省“大湾区”建设、杭州市“拥江发展”大跨越等背景下,临平副城所处的杭州东部区域面临新的发展机遇。从临平副城与下沙副城一体化协同发展的角度,对杭州东部区域进行整体战略考虑,有利于重新审视空间结构与竞争优势的重构,加快杭州东部空间功能整合与融合。为进一步拓宽视野,对包括临平副城、下沙副城在内的杭州东部区域进行战略性思考,从长远发展角度,研究临平副城面向未来的协同发展方向,特组织开展《临平区域协同发展研究》,诚邀优秀设计单位报名参加。
  一、研究范围:
  本次研究范围以临平副城和杭州经济技术开发区行政管辖范围为基础(约390.68平方公里),以海宁临杭区块为协同区域,整体研究范围包括海宁、桐乡的西部、德清东南部。
  其中临平副城285.98平方公里,包括临平街道、东湖街道、南苑街道、星桥街道、运河街道、乔司街道、崇贤街道、塘栖镇以及余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)。杭州经济技术开发区约104.7平方公里,包括下沙街道和白杨街道,省属乔司国有农场、省军区农场、省武警农场等。(具体范围详见附图)
  二、规划依据、规划原则、规划要求等详见招标文件:
  三、时间进度要求:
  规划中间成果稿:在2017年10月中旬完成;
  规划成果送审稿:在2017年11月上旬完成;
  规划最终成果稿:在2017年11月底前完成。
  四、投标人资格要求:
  1、具备城乡规划编制甲级资质的独立法人单位;
  2、项目负责人须具备高级工程师及以上职称,负责本方案的组织设计、方案汇报等工作;
  3、本项目不接受联合体投标。
  五、报名地点:
  耀华建设管理有限公司(余杭区南苑街道望梅路9号深川大厦16层)。
  六、报名时间:
  2017年9月15日—2017年9月19日(双休日及法定节假日除外),上午8:30-11:30,下午14:00-16:30,逾期不接受报名。
  七、投标人在报名时提交的资料:
  1、单位介绍信或法定代表人授权委托书;
  2、受委托人身份证原件及复印件加盖公章,验原件留复印件;
  3、企业营业执照、资质证书的原件及复印件加盖公章,验原件留复印件;
  4、项目负责人职称证书原件及复印件加盖公章,验原件留复印件。
  八、其他事项:
  1、在招标过程中,由招标人提供的所有资料的版权均受法律保护,任何未经主办单位同意的拷贝、修改、传播、公开发布等行为都将承担法律责任。
  2、本公告与正式发布的招标文件有不符之处,以招标文件为准。
  九、联系方式:
  招 标 人:杭州市规划局余杭规划分局
  招标代理公司:耀华建设管理有限公司
  地址:余杭区南苑街道望梅路9号深川大厦16层
  联系人:吴晓君  联系电话:0571-86320727、13357108800


杭州市规划局余杭规划分局
2017年9月15日


  附图:

C:\Users\Administrator\Downloads\余杭临平区域研究范围图.jpg