杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

《2018—2019年度余杭区土地出让指标规划设计》招标公告

发布时间:2017/10/24 20:18:03 浏览次数: 字号:

招标编号:YHGH2017012


  根据相关法律法规和余杭区政府有关要求,为进一步规范余杭区土地出让工作,提高出让地块规划条件的科学性和合理性,同时提高规划设计的质量和效率,特组织2018—2019年度余杭区土地出让指标规划设计编制工作,诚邀熟悉余杭规划情况、技术力量充足、服务余杭规划管理工作方便的优秀设计单位报名参加。
  一、项目名称:《2018—2019年度余杭区土地出让指标规划设计》。
  二、项目范围:
余杭区全域范围。
  三、项目要求:

  1.规划应在《杭州市城市总体规划(2001—2020年)》(2016年修订版)、《余杭区区域总体规划(2015-2040)》及各相关规划指导下进行,必须符合国家、省、市有关设计规范和技术规定。
  2.规划应结合余杭区区域总体规划所确定的城市发展目标。
  3.深度要求:深度符合土地出让工作和国家有关规范要求,能较好地指导土地出让工作及规划审批工作。
  四、规划编制主要内容要求:详见招标文件。
  五、时间进度要求:

  单个地块在接受委托任务之日起7天内完成。
  六、投标人资格要求:
  1、企业注册地在浙江省内且具有城乡规划编制乙级及以上资质的独立法人单位。
  2、项目负责人须具备注册规划师资格和高级工程师及以上职称,负责本方案的组织设计、方案汇报等工作;
  3、本项目不接受联合体投标。
  七、报名时间:
  2017年10月25日—2017年10月31日(双休日及法定节假日除外),上午8:30-11:30,下午14:00-16:30,逾期不接受报名。
  八、报名地点:
  耀华建设管理有限公司(余杭区南苑街道望梅路9号深川大厦16层)。
  九、投标人在报名时提交的资料:
  1、单位介绍信或法定代表人授权委托书;
  2、受委托人复印件加盖公章;
  3、企业营业执照、资质证书复印件加盖公章;
  4、项目负责人职称证书和注册证书复印件加盖公章。
  十、获取招标文件的时间、地点、方式:报名当天资格审查通过后在招标代理机构现场免费领取招标文件。
  十一、评标办法:综合评分法。
  十二、其他事项:
  1、在招标过程中,由招标人提供的所有资料的版权均受法律保护,任何未经主办单位同意的拷贝、修改、传播、公开发布等行为都将承担法律责任。
  2、本公告与正式发布的招标文件有不符之处,以招标文件为准。
  十三、联系方式:
  招标代理公司:耀华建设管理有限公司
  地址:余杭区南苑街道望梅路9号深川大厦16层
  联系人:吴晓君  联系电话:0571-86320706  传真:0571-86320727


杭州市规划局余杭规划分局
2017年10月25日