杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

运河边要建一站式儿童主题商业中心

发布时间:2017/12/21 17:22:49 浏览次数: 字号:

  拱墅区马上就有一座属于孩子们的“游乐园”了。12月19日,记者从拱墅区了解到,明年运河边将新增一座一站式儿童主题商业中心。

  该商业中心,位于桥西板块,东至京杭大运河,南至轻纺路,西至小河路,北至昼锦街,占地46亩,建筑面积10.7万平方米,总投资12亿元。

  到时候有哪些好玩的呢?据了解,该项目以“童玩”为主题,拟打造“孕婴童商业中心”,将涵盖儿童购物中心、儿童主题剧场及写字楼等业态,建成后将成为杭城第一座“一站式儿童主题商业中心”。

  中心上下共5层,集合了儿童早教、儿童书店、儿童购物、儿童主题酒店、儿童美食、少儿培训教育、儿童玩具、儿童影视、儿童体验、艺术、娱乐等多元业态。

  同时,“童玩”主题旗下独有的儿童电影院、儿童主题酒店、风情街区、临河诗意大道等配套,也会使这里充满情调和趣味。目前,该项目正抓紧进行各项竣工验收工作,预计12月底前完成,2018年下半年将投入使用。