杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

《余杭区公共文化体育设施专项规划》招标公告

发布时间:2017/12/1 17:25:03 浏览次数: 字号:

招标编号:YHGH2017015

  随着改革开放的深入推进,我国已进入全面建设小康社会决胜期,人民群众的生活水平日益提高,文化、体育等各方面的需求越来越大。“十三五”期间,余杭区提出了建设高品质大都市新区的目标,对各类公共设施的建设和服务水平也提出了更高的要求。为加快构建具有区域辐射力和影响力的功能完善、充满活力的公共文体服务设施体系,推进“健康余杭”和高品质大都市新区建设,特组织编制《余杭区公共文化体育设施专项规划》的编制工作。
  一、项目名称:《余杭区公共文化体育设施专项规划》。
  二、项目范围:
  规划范围为余杭区行政管辖范围,总面积1228平方公里。
  三、规划依据、规划原则、规划目标等具体详见招标文件:
  四、时间进度要求:
  规划中间成果稿:在2017年1月中旬完成;
  规划成果送审稿:在2018年1月底完成;
  规划最终成果稿:在2018年2月中旬完成。
  五、投标人资格要求:
  1、具备城乡规划编制乙级及以上资质的独立法人单位;
  2、项目负责人须具备高级工程师及以上职称,负责本方案的组织设计、方案汇报等工作;
  3、本项目不接受联合体投标。
  六、报名时间:
  2017年12月4日—2017年12月6日(双休日及法定节假日除外),上午8:30-11:30,下午14:00-16:30,逾期不接受报名。
  七、报名地点:
  耀华建设管理有限公司(余杭区南苑街道望梅路9号深川大厦16层)。
  八、投标人在报名时提交的资料:
  1、单位介绍信或法定代表人授权委托书;
  2、受委托人身份证原件及复印件加盖公章,验原件留复印件;
  3、企业营业执照、资质证书的原件及复印件加盖公章,验原件留复印件;
  4、项目负责人职称证书原件及复印件加盖公章,验原件留复印件。
  九、获取招标文件的时间、地点、方式:报名当天资格审查通过后在招标代理机构现场免费领取招标文件。
  十、评标办法:综合评分法。
  十一、其他事项:
  1、在招标过程中,由招标人提供的所有资料的版权均受法律保护,任何未经主办单位同意的拷贝、修改、传播、公开发布等行为都将承担法律责任。
  2、本公告与正式发布的招标文件有不符之处,以招标文件为准。
  十二、联系方式:
  招标代理公司:耀华建设管理有限公司
  地址:余杭区南苑街道望梅路9号深川大厦16层
  联系人:吴晓君     联系电话: 0571-86320706、13357108800

 

杭州市规划局余杭规划分局
2017年12月1日