杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

进一步深化“贯彻十九大精神,推进规划党建工作”第三督导小组赴萧山分局开展“双百”督导工作

发布时间:2017/12/6 17:16:03 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\02.jpg

  12月5日下午,第三督导小组交通处吴红玲处长、勘测院周慈奉院长奔赴萧山分局督导检查“双百”活动工作完成情况。
  督导组认真听取了萧山分局瓜沥、戚家池、联丰、临浦分中心等服务组对小城镇整治、城中村改造、美丽乡村与传统村落建设等一系列工作的汇报,充分肯定了萧山分局在工作上的成绩,高度赞赏了区分局就党委政府工作思想落实到“双百”工作过程中的努力。
  督导组指出,城中村改造的中心思想是“把新的居民点融合到城市中去”这一主题思想不能动摇,树立好“新时代”理念,紧跟“十九大”步伐,贯彻新发展理念,建设萧山新面貌仍是现阶段的工作重点。
  督导组强调,河上镇东山村是萧山区唯一一个入选的中国传统村落,区分局在做好传统村落名录村落的建档和保护规划编制工作的同时,更应加大宣传,扩大效应,为建设美丽萧山打响宣传第一枪。(交通处)