杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

优质服务,高效审批——上城分局窗口频获好评

发布时间:2017/12/29 14:46:02 浏览次数: 字号:

   近日,湖滨南山商业发展有限公司的工作人员来到上城行政服务中心,为上城规划分局送来了“办事高效,服务热情”的锦旗,以此来表扬分局优质、热情、扎实的办事作风。

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

  为全面落实省委省政府提出的“最多跑一次”的改革要求,上城规划分局切实结合上城实情,扎实有序地推进审批节点,始终积极致力于为企业“减负”。在审查杭政储出〔2015〕51号地块商业、商务兼容交通设施项目时,考虑到建设单位的项目时间紧迫、任务繁重,分局窗口调整骨干经办人员,以“最多跑一次”为目标,做到一次性告知,并以优质服务意识为自我要求,尽心尽责且高效快速地完成审批工作。对于申报材料,分局工作人员给予耐心梳理与补充,遇到困难与问题,答疑解惑、及时协调。最终不仅缩短了审批时间,而且有效推进了项目进度,确保后续工作能如期顺利开展。
  今年以来,上城分局已多次收到表扬信、锦旗,这不仅是对规划工作的肯定与赞许,更是一种鞭策与激励。上城分局将再接再厉,坚持不懈的强化责任意识,秉承急民所急的办事原则,尽心尽力为企业解决工程项目建设中的实际困难以及提供热情优质的服务。

C:\Users\lenovo\Downloads\02.jpg