杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

廉洁奉公,传承“红船”精神——拱墅规划分局召开节前廉政教育座谈会

发布时间:2017/12/29 17:14:54 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

  12月26日,拱墅规划分局召开了节前廉政教育座谈会暨“红船追梦”体会交流会。
  会上,徐沈洁同志首先作了关于《红船追梦》话剧演出的观看体会宣讲,她从话剧演绎的革命历史以及红船精神的内容入手,对“红船”精神作了具体解释,表达了年青一代需要在工作生活中时刻牢记红船精神、传承红船精神、践行红船精神的感悟和决心。
  大家在听取体会交流后表示,红船精神的传播需要在规划工作中予以具体落实,更要结合老一辈革命家廉洁奉公的优秀品质,抓实廉政教育和廉洁底线。双节将至,支部领导再次重申了劳动纪律和廉洁规定,要求班子带头加强自律,做好监督,扎实开展好党员干部队伍的党风廉政和作风建设,收一个好尾,为新一年新的开始打好基调。