杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

市规划局、国土局联合推动“两规”编制工作

发布时间:2018/1/3 14:14:00 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

  2018年1月2日上午,市规划局杨明聪总规划师与市国土局赵春副局长一行在E座714会议室研究新一轮城市总体规划编制和新一轮土地利用总体规划编制工作。总规处邱钢处长主持会议。
  会上,城市总体规划编制用地规模和生态环境课题组提出了基础资料收集和前期调研中遇到的涉及土地利用方面的问题。市国土局相关处室就有关情况作了说明。随后,市规划局信息处和信息中心介绍了“多规融合”信息平台的建设情况和“两规”现状的差异情况。与会人员就“两规”编制在工作机制、工作目标、思路、原则、技术方法和时间节点安排方面进行了交流。会议强调在“两规”编制过程中,要用好“多规融合”信息平台,实时更新平台数据。会议还对“两规”差异图斑处理的基本原则进行了明确。
  市国土局规划处、土地利用处、地籍处、矿产处、地环处、市土地整理中心、信息中心和市规划局总规处、信息处、编制中心、信息中心、市规划院相关负责人及两规编制团队参加了会议。