杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

我局组织召开新一轮总规编制工作第十三次专题会

发布时间:2018/1/9 17:19:20 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\03.jpg

  1月5日上午,杨明聪总规划师在E座721会议室组织召开新一轮总规编制工作推进会,听取各小组近期工作汇报,研究部署下一步工作任务。总规处邱钢处长主持会议。
  会上,与会单位围绕上一次专题会的工作部署,汇报了加快推进总规编制的整体工作安排、总规实施评估和战略研究工作的开展情况,以及“落实十九大精神.我心目中的杭州2050”公众意见征集情况。与会人员就近期拟开展的建言献策评选活动进行了详细讨论。
  会议提出,要建立总规编制工作每半月向局分管领导汇报一次、每月向局主要领导汇报一次的工作机制,并对总规网站专栏的维护更新、城市发展战略和专题研究的推进、公众参与活动的持续开展和总规成果编制的前期筹备等下一步工作做出了明确部署。
  总规处、办公室、编制中心、展览馆、信息中心、市规划院相关负责人参加了会议。