杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

查摆问题 立行立改——西湖党支部组织召开2017年度组织生活会

发布时间:2018/2/8 17:18:48 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

C:\Users\lenovo\Downloads\02.jpg

  2月7日上午,西湖分局党支部围绕以认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的会议主题,组织全体党员召开了组织生活会。
  会议首先由支部书记潘峥代表支部作2017年度党建工作报告和“两个责任”落实情况的报告。通报了党支部一班人在支委会上就上级明确的六个方面查摆问题的情况,原汁原味地通报征求意见的条目和内容,对2016年度查摆问题整改情况做了说明,就支部查摆的2017年工作中存在的问题和征求意见中需要支部改进的几个方面做了部署,对新年度党建工作提出了新的目标。
  潘峥书记指出,西湖党支部人数较多,作为基层组织力量相对强大与集中的支部,在新的一年,应该以更严的标准、更高的要求做好表率、当好标杆,以查摆出的问题和意见为突破口,以党章为根本遵循,严格执行各项条例和规定要求,认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,确保党建工作沿着正确的方向迈进。要严格落实各项制度,严格执行规定的程序,真正使党内组织生活严起来、实起来,保证分局良好的政治生态。潘峥书记进一步强调,要把对查摆出的问题的整改作为组织生活会的重要环节,做到立说立行立改、即知即改、边查边改,党支部一班人要带头做表率,党员群众要认真监督,确保每个问题都能整改到位,通过组织生活会达到整改一次,提高一级,增进团结,共同提高的的目标。(西湖分局党支部)