杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

局机关一支部召开2017年度组织生活会

发布时间:2018/2/7 11:00:26 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

  按照局党组统一部署和要求,2月6日下午,局机关一支部召开了2017年度组织生活会。
  会上,支部书记邱钢代表班子,围绕全面贯彻落实党的十九大精神,对照党章党规,对照初心和使命,结合年度工作开展情况,从党风廉政建设、组织建设和宣传意识形态建设等方面深入分析,重点查摆“学习贯彻习近平新时代中国特色社会住思想”、“认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定”等六个方面存在的问题和不足,并针对问题和薄弱环节提出了整改措施。支部班子成员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评。其他支部成员也积极开展了批评与自我批评,大家普遍认识到,要真正成为一名合格的共产党员,必须进一步加强学习,提高认识,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,成为推动各项工作的排头兵、领头雁,真正把支部建设成为战斗堡垒。
  会后,与会同志就年度工作完成情况、新一年工作打算展开了热烈讨论,并完成了支部“两优一先”推荐工作。(机关一支部)