杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

编制中心组织开展《杭州市租赁住房规划布局研究》调研

发布时间:2018/2/9 15:08:55 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\00001.jpg

C:\Users\lenovo\Downloads\initpintu_副本.jpg

  结合目前正在开展的《杭州市租赁住房规划布局研究》编制工作,近日,局规划编制中心、杭州市城市规划设计研究院项目组赴拱墅区、杭州经济开发区开展走访调研。
  现场踏勘了田园公共租赁住房项目、杭州经济技术开发区新雁公寓等公共租赁住房项目,并与杭州田园公租房管理服务中心,杭州经济技术开发区房改办等部门进行座谈,全面了解了杭州市公共租赁住房的整体情况,申请分配等管理制度,房屋使用、承租人情况等内容,深入探讨了公共租赁住房在实施和使用过程中的各类问题。下一步,《杭州市租赁住房规划布局研究》项目团队将结合本次调研情况,充分采纳各方意见,深入研究城市租赁住房的需求和特征,优化租赁住房的规划布局,完善住房保障体系,实现让全体人民住有所居的目标。