杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

规划拱墅分局服务教育项目 提升规划品质

发布时间:2018/3/7 9:22:50 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\02.jpg

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

  3月1日,规划拱墅分局工作人员赴申花单元GS0404-02地块九年一贯制学校及社会停车库工程项目(华师大附属学校),送去规划服务并开展教育项目建设问题的探讨和调研。
  区城中村改造工程指挥部相关负责人介绍了项目概况及目前进展情况,区教育局相关负责人梳理了拱墅区教育类项目2018-2020年三年行动计划。对于建设单位提出的批后修改如何办理手续问题,分局从规划法规、建设时序的把握等方面给予服务指导,并表示将实时跟踪工程进度,帮助建设单位办理批后管理手续,做好批后规划服务。最后,与会人员对项目进行交流讨论,共同提升城北教育配套发展。
  建设单位及教育局对分局此次上门服务表示感谢,分局将继续加强沟通协作,不断优化城北公共配套教育资源,从而提升拱墅生活品质。