杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

主动服务 破解难题——规划拱墅分局协调推进城中村改造项目

发布时间:2018/3/5 12:14:10 浏览次数: 字号:

  为推进城中村改造拆迁安置房项目落地及留用地项目建设,服务区域经济发展,2018年2月27日下午,规划拱墅分局组织召开蓝祥购物中心设计方案调整与GS0906-R21/R22-03地块(拟建祥符桥村拆迁安置房地块)控规局部调整有关问题协调会。会议由分局李思静局长主持,祥符街道、祥符社区、祥符桥经济合作社、拱墅区城市建设发展中心、华润置地及相关设计单位参加了会议。
  会议认真分析研究了两个项目方案互相影响的原因和日照存在的问题,针对项目同时报批中存在的问题优化方案,在优先保障03地块拆迁安置房建设前提下,项目双方协调优化设计方案和选址论证方案,把相互不利影响降到最小。
  与会单位对分局此次主动担当、积极作为切实解决项目困难表示感谢,并表示会后将尽快研究分局协调的意见建议,3月中旬前完成两个项目设计方案和选址论证方案优化调整,分局将跟踪做好服务。