杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

西湖分局召开作风建设会议:以钉钉子精神打好作风建设持久战!

发布时间:2018/3/5 9:13:37 浏览次数: 字号:

 

C:\Users\lenovo\Downloads\02.jpg

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

  继市、区两级新年度作风纪律大会后,分局立即召开全体干部大会,传达市区两级会议精神,结合分局实际剖析本单位作风建设存在的问题,部暑2018年分局作风建设任务。
  会上,潘局长通报了杭州市作风建设大会中被曝光部门的执行不力、不愿担当、效率不高等作风问题,传达了作风建设大会的主要任务,要紧扣保持党同人民群众血肉联系这个根本,着力强化思想引领,紧盯群众反映强烈的突出问题,驰而不息纠正“四风”,紧抓管党治党主体责任这个“牛鼻子”,不断强化压力传导。
  最后,潘局长结合当前工作,对作风建设提出具体要求:首先要认清当前形势,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央八项规定和实施细则精神,第二坚持严字当头、全面从严、始终从严,坚持问题导向、标本兼治、久久为功,驰而不息加强作风建设,以钉钉子精神打好作风建设持久战!第三提升工作能力和服务水平,打造勇立潮头铁军排头兵,以优良作风和优异成绩回馈给百姓群众。
  会后,各位党员纷纷表示,作风看似无形,却一头挑着党风政风,一头连着社风民风,要以此次作风建设会议为新起点,提高作风建设重要性的认识,要保持党同人民群众血肉联系这个根本,不断增强责任意识、服务意识,加强学习、创新、实干、执行、协作和廉洁自律等能力的培养,要苦干实干,以强烈使命感责任感不懈奋斗,为加快建设世界名城提供坚强保障。(西湖规划分局)