杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

市规划局喜获“2017年度杭州市城中村改造工作优秀服务保障单位”荣誉

发布时间:2018/3/1 16:51:19 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\2017城中村优秀牌匾.jpg

  近日,杭州市主城区城中村改造五年攻坚行动领导小组印发《关于2017 年度杭州市城中村改造工作优秀集体和先进个人的通报》(杭村改攻坚[2018]1号),我局被评为“2017年度杭州市城中村改造工作优秀服务保障单位”。
  2017年,我局将城中村改造工作作为全局工作重中之重,发扬铁军排头兵精神,攻坚改造规划编制、落实“三公”空间、推进安置房和“三公”项目实施。科学高效的规划工作得到市领导、相关部门及广大市民群众的一致好评。下一步,我局将在安置房建设加速提质、“三公”项目落地实施、历史文脉传承、城中村特色风貌塑造等方面继续加强规划引领,坚定城中村改造为民谋福的底色、持续增进市民群众的获得感、幸福感。