杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

浙江省测绘与地理信息准予行政许可决定书(杭州自瀚科技有限公司)

发布时间:2018/6/4 15:10:22 浏览次数: 字号:

浙江省测绘与地理信息准予行政许可决定书
文号:浙测资审(杭)【2018】19号


  申请人:杭州自瀚科技有限公司
  法定代表人(负责人):李勇
  地址:杭州市滨江区长河街道滨安路688号
  你(单位)于2018年5月23日提出的“乙、丙、丁级测绘资质认定”行政许可(受理号:杭规测资受【2018】5号)申请,经本局依法审查,符合法定条件和标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《中华人民共和国测绘法》第二十二和二十三条的规定,决定准予许可。具体许可内容如下:
  资质等级及编号:丙测资字3322462
  有效期至2019年12月31日
  业务范围及作业限额:丙级:地理信息系统工程:地理信息数据采集(县级行政区域以下)、地理信息数据处理(县级行政区域以下)、地理信息系统及数据库建设(县级行政区域以下);工程测量:控制测量(四等以下)、地形测量(1:500比例尺,15平方公里以下;1:1000比例尺,20平方公里以下;1:2000比例尺,30平方公里以下;小于1:5000比例尺,60平方公里以下)、规划测量(总建筑面积30万平方米以下;国家重点建设工程不得承担)、变形形变与精密测量(不得承担精密工程测量;建筑面积在2万平方米以下且高度在50m以下的建筑;不得承担铁路、高速公路的桥隧及城市轨道交通项目)、市政工程测量(大中等城市一般道路、小城市道路)、矿山测量(矿区控制面积100平方公里以下);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及县级以下地籍总调查中的地籍测绘)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积5万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积100万平方米)。***

  请持本决定书到浙江省测绘与地理信息局政策法规与行业管理处领取《测绘资质证书》。


二○一八年六月四日