杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

新环境、新面貌、新中心、新气象——规划拱墅分局顺利完成窗口搬迁工作

发布时间:2018/6/7 10:20:13 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\2-2.jpg

  为了使群众办事更加便捷,更好的服务广大办事群众,拱墅规划窗口于6月1日~4日搬迁至绍兴路555号新的拱墅区行政服务中心1号楼,全体窗口工作人员在新中心利用双休日加班加点,快速进入工作状态确保窗口服务工作不受影响,6月5日起已正式开展对外服务。
  规划拱墅分局局长李思静和副局长许强,对拱墅规划窗口的搬迁工作十分重视,为确保窗口搬迁快速顺利进行,多次在现场指导具体工作,并与中心多次积极沟通协调,及时解决搬迁过程中遇到的问题。全体窗口工作人员在领导干部的带领下,在信息中心的大力支持下,及时完成了新中心设备安装和系统调试、整理窗口办公用品和资料,确保了新中心启用前窗口工作的正常运行。
  分局领导要求窗口工作人员在新的工作环境中以新的工作面貌力促管理更规范、办事更快捷、服务更贴心、人民更满意,最大限度提高群众的办事体验和获得感。