杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

祝军副局长亲临窗口坐班,推进“最多跑一次”改革

发布时间:2018/7/3 9:41:14 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\11111111111111.jpg 

  6月27日上午,前来办事的群众发现市规划局驻行政服务中心办事窗口换了个新面孔,原来是祝军副局长亲临窗口一线,面对面与办事群众交流,切实帮助解决办事群众的咨询和需求。
  短短一个上午的热情接待,祝局长接受了市运河集团、市城投和市前期办等单位的咨询;解决了有关香积寺路西延二期、丽水路道路工程、德胜路管廊管理用房等办理规划审批手续的相关问题;还向前来办事的群众解释了提供超过6平方公里地形图的手续问题。
  “领导坐班”活动将每月不定期开展,这是为推进“最多跑一次”改革向纵深推进,通过领导坐班实际办理和服务,面对面与办事群众和企业交流,了解群众需求,从而查找自身部门问题与不足,并及时研究、改进工作举措,更好服务办事群众和企业。(局建管处、交通处)