杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

袁雁飞副区长到江干分局走访调研

发布时间:2018/7/11 15:02:06 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\11111.jpg

  7月6日上午,袁雁飞副区长带领区政府办一行到江干分局走访,看望分局新领导班子,调研分局半年工作情况并指导下一步工作,分局全体班子成员与各科室负责人参与接待。
  调研座谈中,分局陈军局长向袁区长介绍了新领导班子情况,简要汇报了分局上半年为服务江干区城中村改造等重点任务所做的工作,并提出下一步工作设想。袁雁飞副区长指出,在全市“拥江发展”的战略背景下,江干区规划建设面临三个特殊情况,一是发展阶段特殊,经过近几年的城中村改造,江干进入提升城市化品质的发展关键时期;二是工作要求特殊,政府的工作要求已经从以前的抓点为主转变为现在的抓面为主,要解决好比较利益的平衡问题;三是区域位置特殊,既有拥江发展的区位优势,同时存在一定的复杂性和局限性,要思考好如何在“拥江发展”战略中提出有远见和建设性的建议。袁区长强调,江干区要抓住发展的机遇期和窗口期,要在三个特殊中充分发挥规划龙头作用,在全市总体规划前提下,为辖区发展积极谋划,同时在项目落地审批上多做创新性探索。分局对袁区长的关心支持表示感谢,并表示袁区长对分局提出的殷切期望为分局提出了很好的课题和努力方向,将一如既往地做好服务,积极思考,谋划在前,充分发挥规划引领和统筹作用,为江干拥江发展做出贡献。