杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

杭州市规划局组织开展2018年测绘法宣传日活动

发布时间:2018/8/28 18:28:41 浏览次数: 字号:

  2018年是《中华人民共和国测绘法》修订实施十六周年,为进一步宣传测绘法,提高全社会的测绘法制意识,推动全社会关注测绘、支持测绘工作,营造有利于测绘事业长足发展和地理信息产业健康发展的社会环境,杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)作为杭州市测绘与地理信息行政主管部门,根据国家及省的有关文件精神,结合我市实际情况,通过设点宣传、媒体报道、展板巡展、悬挂横幅、发放宣传资料、短信发送等多种形式,以“发展地理信息产业,地图服务大众生活”为主题,积极开展有关测绘法宣传活动,广泛深入地进行测绘法制宣传。8月29日上午,杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)将在钱江新城市民中心内的城市规划展览馆组织开展测绘法宣传日专题活动,活动将展出数十块测绘法宣传教育知识的展版,内容包括测绘基本知识、地理国情普查、天地图、国家版图知识等,并免费发放印有测绘宣传资料的纪念品,现场还会组织进行国家版图知识有奖问答等互动环节。活动时间为上午9:30—11:30。欢迎有兴趣的市民朋友前来参与活动。

杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)
2014年8月27日