杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

我局组织召开新一轮总规编制工作第二十一次专题会

发布时间:2018/9/19 8:53:19 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

  为扎实推进新一轮城市总体规划编制工作,9月18日下午,杨明聪总规划师在E座721会议室组织召开新一轮总规编制工作专题会,听取各小组近期工作汇报,研究部署下一步工作任务。总规处邱钢处长主持会议。
  会上,各部门汇报了各小组近期在项目管理推进、总规成果编制、多规融合平台建设、公众参与和宣传报道等方面工作的进展情况和目前存在的问题。会议重点研究了近期即将开展的乡村振兴专场论活动方案,讨论了总规成果框架、功能定位和空间结构等关键问题及后续进一步深化细化的方式,明确了下一步工作任务和时间节点要求。
  会议还研究了拥江发展相关规划的工作推进情况。局总规处、信息处、编制中心、展览馆、信息中心、市规划院相关负责人参加了会议。