杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

“多规合一”业务协同平台宣讲和应用培训会召开

发布时间:2018/10/30 12:08:25 浏览次数: 字号:

C:\Users\ghjuser\Desktop\图片1.jpg

  为了更好地推进“多规合一”业务协同平台在全局系统的应用,10月29日 我局组织召开了杭州市“多规合一”业务协同平台宣讲和应用培训会, 局系统各处室、各分局和局属各单位60余人参加会议。
  会上,平台建设团队全面介绍了“多规合一”业务协同平台的建设背景、目的意义、建设目标、系统功能和应用范围等平台主要内容,并详细操作演示了系统功能。总规处进一步强调了平台在多规数据共享、规划编制统筹、我市工程建设项目审批制度改革的项目前期策划生成以及规划实施监测中的作用。会议明确提出了平台推广应用的有关要求,完善并落实了平台建设与推广应用的联络员制度。
  下一步,平台建设团队将及时收集系统使用意见继续完善平台有关功能。同时将继续组织我市各区、县(市)政府和市级各部门的宣讲和应用培训,持续深入地推进系统应用。(信息处)