杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

杭州市“多规合一”业务协同平台运行在即——市规划局组织召开平台建设和运行专题对接会

发布时间:2018/11/8 11:20:20 浏览次数: 字号:

d:\Users\lenovo\Desktop\5-9\多规2.jpg

  杭州市“多规合一”业务协同平台运行进入倒计时。为进一步做好平台建设和运行各项筹备工作,11月8日,市规划局组织召开了平台建设和运行专题对接会。市审管办、市建委、市国土资源局等部门,局总规处、信息处、详规处、信息中心等有关业务处室和单位,以及开发团队负责人参加。会议由总规处处长邱钢主持。
  会议介绍了平台建设总体情况,并重点围绕项目生成功能模块运行、“多规合一”平台与工程建设项目审批系统对接、区域环评等6类评估录入等作了充分研究。
  祝军副局长强调,平台要进一步做好运行前的各项调试工作,并把握时间节点抓紧推进项目入库等工作,切实发挥平台作用。他要求平台要与审批系统做好充分对接,并根据项目后续审批情况对项目分类做好进一步细分,以为后续的分析评估和实施监测提供数据支撑。(总规处)