杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

做好大调研 共谋新发展——杨明聪总规划师主持召开调研座谈会

发布时间:2018/11/6 17:23:19 浏览次数: 字号:

d:\Users\lenovo\Desktop\1.jpg

  按照“大调研”活动工作部署,2018年11月5日下午,杨明聪总规划师主持召开了调研座谈会。局总规处、交通处、测管处,滨江、余杭、萧山、富阳、临安、开发区、大江东等分局和桐庐县、建德市、淳安县住建局有关负责人参加会议。与会人员围绕新一轮总规编制、城乡统筹、乡村振兴、综合交通等四方面汇报了2018年工作成效和创新点,并畅谈了2019年的工作思路和发展诉求。
  杨明聪总规划师指出,各单位2018年工作开展各具特点和亮点,汇报内容条理清晰、目标明确,对2019年工作进行了前瞻性地谋划,客观地反映了地区发展诉求。要求各单位根据调研座谈会交流情况,结合各地实际和发展差异对发展思路和诉求做好进一步梳理。总规处、交通处和测管处要对发展思路和诉求认真做好研究,并在总规修编、综合交通规划、轨道交通线网规划和年度测绘工作安排等方面做好统筹落实。(总规处)