杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

开发区规划分局开展“多规合一”业务协同平台培训

发布时间:2018/11/30 10:23:45 浏览次数: 字号:

  为深入落实审批改革精神,11月28日开发区规划分局邀请地理信息处和信息中心组织开展了“多规合一”业务协同平台培训。开发区经发、国土、建设等相关业务审批部门参加了本次培训。
 

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

  会上,地理信息处介绍了协同平台建设的背景、目标和机制,随后规划信息中心对筛选专业数据、空间数据辅助项目审查和多规成果检测等具体功能进行了全面系统的讲解,结合案例对项目储备、项目策划、建设条件核实、项目实施等不同阶段的操作进行了演示。各参会部门与平台技术专家就业务流程、操作规范等相关问题进行了深入的互动交流。
  本次培训强化了开发区各业务部门对“多规合一”审批改革工作的认识,下一步开发区规划分局将以业务协同平台应用为契机,打破“信息孤岛”,实现资源共享,提高审批效率,助推开发区“最多跑一次”改革工作。