杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

市规划局参加全市“12.4”国家宪法日法律咨询服务活动

发布时间:2018/12/5 17:21:53 浏览次数: 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\照片0.jpg

C:\Users\lenovo\Downloads\initpintu_副本.jpg

  12月4日是国家宪法日,市规划局以12.4国家宪法日为契机,根据杭州市法制办的统一部署,在12月4日上午在杭州市501城市广场积极参加了全市“12.4”国家宪法日法律咨询服务活动。
  宣传活动中,市规划局展出了新《测绘法》、国家版图等宣传展板,并向群众发放浙江省地图、杭州市交通旅游地图共200份,派出3名熟悉行政执法业务的工作人员参加现场宣传和咨询服务,共接待群众法关于法律和规划的咨询共20余件。
  市规划局通过积极参加“12.4”国家宪法日法律咨询服务活动,广泛宣传规划、测绘等法律法规,取得了良好的普法宣传效果。