杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

“走亲连心”在路上 服务民企出实效

发布时间:2019/2/2 14:38:21 浏览次数: 字号:

  “一期项目设计需要优化、消防审查的修改意见需要落实、西溪路整治要求传达室移位、冷凝塔位置需要调整……”这些都是市规划和自然资源局西湖分局在“走亲连心”服务民企活动时接收到的企业诉求,为深入贯彻市委市政府关于开展“走亲连心”服务民企活动要求,西湖分局分局工作人员发扬 “抓深抓实抓细”的工作作风,切实帮助解决企业实际问题。
  在西湖分局领导的带领下,分局监督检查科精心梳理、专题研究企业诉求,积极寻求服务对策。经过点对点服务对接,大部分问题已得到妥善解决。近日,为了能够让杭州奥强实业股份有限公司在年前顺利完成批后修改程序,监督检查科金建强发挥分局老同志一贯秉承的优质服务理念,认真核对图纸、指导修改流程,在临近年关之际为民营企业排忧解难,助推项目顺利实施。分局这种“急企业之所急,想企业之所想”的服务态度得到企业的连连夸赞。
  西湖分局将继续深入持续开展“走亲连心”活动服务企业活动,建立“一业(产业)一策、一企一策、一事一议”工作机制,优化政策供给,精准定向施策,着力破解难题,打造一流的营商环境。(市规划和自然资源局西湖分局)