杭州市规划局(杭州市测绘与地理信息局)

规划公示

版 权 和 免 责 声 明

本栏目的主要目的在于便于公众通过网络查阅了解杭州市的城市规划,并对此提出意见和建议。杭州市规划局将尽量及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终的规划内容应以保存于杭州市规划局的原始批文和图件为准。

本栏目中所使用的背景地形图将可能比原规划文本使用的地形图要新,但会更简单。另外,由于控规编制的时间不同会引起不同控规单元间的界线不完全重合,敬请谅解,我们将会尽力改善这种情况。

本栏目所发布的内容,包括所有文本、图纸、照片、数据及资料汇编,均受版权保护。除非预先取得版权所有人的书面授权,否则严禁改变、分发、发布或向公众提供该版权作品。

任何土地或建筑物的现有用途即使不符合规划,也无须作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。

如更改土地或建筑物的用途,或在土地或建筑物进行任何其他建设或重建,则新的用途或拟进行的建设或重建,必须符合规划。

  • 公示内容
  • 意见征集表
项目名称:杭州萧山城区钱江单元(XSCQ07)控制性详细规划(草案)
行 政  区: 萧山
公示日期:2018/9/29
截止日期:2018/10/28
地  图: 项目位置
* 控规编制与调整项目位置所指示的范围不一定覆盖整个单元,具体情况请见公示图片。
意见提交:   为拓宽社会公众了解和参与城市规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现公示期内对规划项目展示方案征询广大市民的意见和建议,请在意见征集栏内提交您的意见。
  • 项目图片:

00-公告

01-规划背景、范围和现状

02-规划内容

03-规划结构

04-道路交通规划

05-绿化景观规划

06-公共服务设施规划
            
> 我要提意见   您还没有登录,请先点此登录再发表意见。
姓 名: * 年 龄: 性 别:
职 业: 联系电话: 居住地址:
您认为市规划局推行阳光规划工作,有否必要?
您是在本规划涉及范围内居住生活或工作的吗?
您对该规划方案在综合评价与整体印象的满意度
您对该规划方案在功能定位与整体布局的满意度
您对该规划方案在实施可行性的满意度
您的意见: *
       
 
[首页][上一页][下一页][尾页]转到 当前是第 1 页 共0页0条 10条/页