网站导航繁体中文 加入收藏

阳光工程信息网

当前位置:   网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文

下城规划分局助推民生工程推进“既有住宅”加装电梯

发布时间: 2017/12/29 16:30:54 浏览次数: 309 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

  加装电梯是提升居民居住品质、完善住宅使用功能的一项民心工程。为落实近期正式施行的杭州市《关于开展杭州市区既有住宅加装电梯工作的实施意见》,12月27日,下城规划分局积极与区“加梯办”联系对辖区比较典型的老区老旧小区延龄苑3幢和东园22幢小区进行了实地勘查和解剖,亲临一线仔细听取两处小区居民对加装电梯的需求了解存在困难以及可能出现的问题。
  勘查现场规划分局就地召开座谈会,根据数据资料和实际情况以及居民的意见建议进行“合政策法规性”分析,提出了“加梯可行性初步方案”,并就后续的规划审批工作提出了“服务清单”和“注意事项”等建议,与“加梯办”和“小区业委会”建立了服务协作机制,靠前做好规划服务,确保“既有住宅加装电梯”民生工程建设得到有效落实。(徐峰)