网站导航繁体中文 加入收藏

阳光工程信息网

当前位置:   网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文

传承雷锋精神 弘扬青年正能量——局团委开展“3.5学雷锋”广场便民服务

发布时间: 2018/3/6 10:40:55 浏览次数: 301 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\1.jpg

C:\Users\lenovo\Downloads\initpintu_副本.jpg

C:\Users\lenovo\Downloads\inintu_副本.jpg

C:\Users\lenovo\Downloads\2-2.jpg

  请问公交三分公司所在区块规划是什么?东新园周边城中村拆迁以后,这些地块今后做什么?请问轨道交通线今后会到达东方文化园附近吗?请问你们有更新的杭州市登山地图吗?城市规划咨询展台前人流涌动,规划青年志愿者正在忙碌地分发规划宣传手册,详细地回答市民咨询的规划问题。

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展示机关青年良好的精神风貌,迎接学雷锋纪念日的到来,3月5日,市直机关团工委与四季青街道党工委、办事处在市民中心南广场联合举办了“不忘初心‘青’近民生”便民服务活动。局团委积极响应号召,组织了10余名青年参与到活动中,向广大市民分发地图、城市规划手册,提供城乡规划方面的咨询服务。活动中,青年志愿者还向参与活动的市民推荐关注“杭州规划”、“杭州市城市规划展览馆”微信公众号,邀请市民前来参观城市规划展览馆,便于市民群众能更及时地掌握规划最新资讯,更便捷地参与规划互动,与大家一起共绘共建世界名城。
  据统计,活动共向市民发放杭州城区变迁地图150余份,杭州市“十区拼图”100余份,解答规划咨询问题共50余个,得到了主办单位、参与单位和咨询群众的肯定和点赞。志愿活动展现了规划青年的青春正能量,也激发青年志愿者坚持以人民为中心的理念,以更饱满的热情投身城乡规划和地理信息测绘事业,为独特韵味别样精彩世界名城建设贡献青春智慧。(局团委)