网站导航繁体中文 加入收藏

阳光工程信息网

当前位置:   网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文

西湖分局喜获2017年度“美丽西湖行动先进集体”、“最美丽窗口”等多项荣誉

发布时间: 2018/3/6 9:06:53 浏览次数: 418 字号:

C:\Users\lenovo\Downloads\01.jpg

C:\Users\lenovo\Downloads\003.jpg

  3月3日上午,继西湖区作风建设大会后,又召开“美丽西湖行动”2017年总结表彰暨2018年动员大会。区委书记章根明发表讲话,区委副书记、区长刘颖总结了2017年“美丽西湖行动”工作并部署2018年“美丽西湖行动”工作。会上对西湖分局获得2017年度“美丽西湖行动先进集体”、“最美丽窗口”等多项集体荣誉进行了表彰。
  2017年是开拓创新的一年,西湖分局围绕“全力打造全面小康全域美丽全民幸福的首善之区”为奋斗目标,深入推进“最多跑一次”改革工作,先后率先推行审批部门联席会议制度,拓宽告知承诺许可制度和模拟审批等审批新模式试点范围,同时完善《杭州市建设项目规划公示办法》,理清办事职责,简化公示流程,极大地减少了办事时间与办理流程,更好地落实“简政放权、放管结合、优化服务”精神,以实际行动推进“最多跑一次”改革措施。
  2017年度西湖分局窗口硕果累累,不仅获得了“美丽西湖行动先进集体”、“最美丽窗口”此类重量级集体荣誉,还获得了许多个人年度荣誉,沈朝阳、蒋育芳被评为“窗口工作示范标兵”,李彦颉被评为“优秀信息员”。荣誉的获得是领导和同事们关心支持的结果,更是分局全体同志们共同努力的结果,是对过去工作的肯定,更是对今后工作的激励与鞭策。西湖规划分局将倍加珍惜这份殊荣,积极响应习近平总书记的号召,坚持以人民为中心的发展理念,以人民对美好生活的向往为奋斗目标,积极适应新形势、新特点、新要求,勇于担当,善作善为,充分发扬规划人的执着奉献精神,攻坚克难,大胆创新,为实现杭州创建世界名城目标做出最大的努力。(规划窗口 蒋育芳)