网站导航繁体中文 加入收藏

阳光工程信息网

当前位置:   网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文

宣传贯彻十九大精神——市规划局赴大慈岩镇开展“百千万”活动回头看

发布时间: 2018/1/2 14:15:02 浏览次数: 281 字号:

  为落实全市“百千万”活动统一部署,12月28日,市规划局驻局纪检组组长刘国才带领纪检组、组织人事处、机关党委赴大慈岩镇开展党的十九大精神宣贯。座谈会上,他指出党的十九大既辉映过去,又照耀未来,对于我们党带领全国各族人民,决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。大慈岩镇广大党员干部要切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,扎实推动乡村振兴战略和新的惠农政策落实落地,在培育农村新型业态、推进美丽乡村建设、转变农村面貌、提升基层治理水平、促进农民增收致富上更进一步、更快一步。会上,市规划局和大慈岩镇开展了“百千万”活动回头看,就“十个一”工作任务、五项机制、五个一工作举措等要求落实进行了深入交流。


C:\Users\Administrator\Desktop\1_调整大小.jpg


  在镇班子陪同下,刘组长一行实地走访了上吴方村、建德家风馆和新叶村,并参加了上吴方村两委组织生活会。会上,市规划局驻上吴方村第一书记邓敏敏带头发言,与会人员围绕党员的思想、增强党性和组织观念等方面积极开展批评与自我批评,深刻查找剖析自身存在问题、虚心接受其他同志的批评,同时坦诚地给其他同志提出批评意见。这次组织生活会气氛既活跃热烈又严肃认真,全体党员认真思考、积极发言、襟怀坦白,不回避问题,不说空话套话,组织生活会达到了预期效果。


 C:\Users\Administrator\Desktop\2_调整大小.jpg 


  会后,刘组长一行还到狮山村、陈店村实地调研“百千万”活动中收集的问题解决落实以及“联乡结村”帮扶项目推进情况。