当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
市规划资源局下城分局不动产登记督查在行动
发布日期:2019-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

8月29日上午,市规划资源局下城分局党组书记、局长邵文鸿带队到不动产登记窗口开展了专项督查工作。党组成员、纪检组长秦涛、纪检组成员随同参加督查。

此次督查是按照杭规划资源党〔2019〕37号《关于开展不动产登记专项督查的通知》要求,重点对业务标准落实、四办四减落实、窗口服务、廉政风险防控,特别是推进不动产登记“最多跑一次”、优化营商环境等工作情况的一次专项督查。督查以检视登记大厅、体验办事群众、听取工作汇报、查看痕迹资料和提出督查意见的方式进行。

邵文鸿在肯定不动产登记窗口工作成绩的同时,提出了三点要求:一要讲政治。借这次督查契机,进一步提高政治站位,把改进工作作风、防控廉政风险、提升为民服务水平作为一项重要工作来抓,持续深入查找作风建设顽疾,对标做好整改,切实转变窗口工作作风,并建立完善长效机制。二要讲业务。结合规划资源工作实际,进一步加强不动产登记的业务学习,接受市局业务指导,不断提高不动产登记工作业务水平。三要讲团结。立足窗口岗位要求,进一步良好工作氛围的营造,树立不动产登记窗口良好形象,用高标准、高质量完成不动产登记优异工作业绩向建国70周年献礼。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统