当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
2019年杭州市全域土地综合整治推进小组联席会议在杭召开
发布日期:2019-09-02 浏览次数: 字号:[ ]

为加快推进2018年首批启动的44个全域土地综合整治和生态修复工程项目,确定2019年全域土地综合整治和生态修复工程项目名单,近日,2019年杭州市全域土地综合整治推进小组联席会议在杭召开。市局党委委员、副局长章建明出席并主持会议,市考评办、市农业农村局、市发改委、市建委、市文化广电旅游局、市财政局、市生态环境局、市交通运输局、市林水局,萧山分局、余杭分局、富阳分局、临安分局、桐庐县局、建德市局、淳安县局等部门和单位的有关负责人参加会议。

会议听取了各区(县、市)关于2019年杭州市全域土地综合整治项目申报情况的汇报,与会各推进小组成员单位对申报的项目进行了审查。最终确定2019年杭州市全域土地综合整治项目共50个,涉及507个子项目,投资估算146亿元,整治面积9.68万亩,其中新垦造耕地面积2.13万亩,建设用地复垦面积5463亩。

最后章建明要求一是对首批启动的44个项目,要狠抓项目推进,确保所有项目在今年年底前竣工率达到80%以上,对新申报的50个项目,要加快制定实施方案;二是要结合村庄规划编制工作,进一步优化农村生产生活生态“三生”空间;三是各部门和属地政府要相互配合、形成合力,高质量推进全市全域土地综合整治和生态修复工作。

 

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统