当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
下城区政协副主席任雁鸣赴市规划资源局下城分局调研
发布日期:2019-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

9月5日上午,下城区政协副主席任雁鸣赴市规划资源局下城分局调研。分局局长邵文鸿从上半年工作回顾和机构改革相关情况两个方面向任雁鸣主席作了汇报,上半年下城分局在区委、区政府和市局党组的正确领导下,在人大、政协的关心支持下,努力承接新职权、履行新职责、保障新任务,征迁工作稳步推进,审批工作有条不紊,征地报批有为有效,执法监察有的放矢,依法行政有始有终,行业党建别有天地,各项工作稳步推进。

在听取汇报后,任雁鸣充分肯定了机构改革以来下城分局的各项工作,他指出,市规划资源局下城分局成立后,在人手少的情况下,各项工作有条不紊,服务中心、服务重点的意识强,在服务安置房审批、校园项目建设、征地报批、出让收储等方面做了大量富有成效的工作,各项任务完成出色。

他强调,下一步,两局合并后,一是要从人员、业务、法律法规、办事程序上进一步加强磨合。二是要充分发挥规划的龙头引领作用,在东新路建设,武林街巷项目实施过程中,增加严肃性、系统性、成片性和可操作性。三是要助推下城经济发展,在土地收储、创新型用地、二级市场管理等方面,为区委区政府当好参谋。四是在坚持依法行政守好红线的情况下,大胆改革创新、勇于突破,加强与上级业务单位的沟通,提高办事效率。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统