新闻动态
首页 > 新闻动态

我局组织召开新一轮总体规划《发展战略和系列专题研究》部门座谈会

来源:规划发布 |  发布时间:2017/12/14

12月13日,我局组织召开新一轮总体规划《发展战略和系列专题研究》部门座谈会。会议邀请市委政研室、市政府研究室、发改委、经信委、建委、旅委、人防办、经合办、国土局、交通局、公安局、人社局、统计局、教育局、民政局、园文局、文广新局、投资促进局、环保局、林水局等21家相关部门,针对 “杭州区域协同发展战略研究”、“杭州建设世界名城的目标内涵、功能定位与指标体系研究”、 “杭州城市空间结构绩效与模式发展研究”、“创新视角下的杭州城市产业发展与空间模式研究”、“杭州市人口规模多情景预测与应对策略研究”、“资源约束条件下的杭州建设用地规模与结构研究”、“杭州绿色生态城市建设发展目标与路径研究”、“人文视角下杭州公共服务设施体系和宜居社区研究”等八个专题开展座谈和交流。与会单位结合部门工作、问题诉求和对未来发展的战略思考,对各专题提出了意见建议,建立了联络机制,为下阶段研究的深入开展奠定了基础。(编制中心 朱筱)